eviw200dpi

Freundeskreis für Diakonie

diakonie logo

Der Freundeskreis für Diakonie e.V. unserer Kirchengemeinde hat sich unter dem Thema „Wir fördern Menschen“ zum Ziel gesetzt, die sozialen Belange unserer Kirchengemeinde zu unterstützen und so tatkräftig die Liebe Gottes in die Welt zu tragen.
So steht der Verein dafür ein, dass in allen drei Kindertagesstätten Vorpraktikantinnen eingestellt werden können, auch wenn sie öffentlich nicht mehr bezuschusst werden.
Er fördert die vielfältige Arbeit im Haus Unterm Regenbogen, die Angebote für Seniorinnen und Senioren und wendet sich dem aktuellen Problem der Armut in unserem Land mit dem Projekt „Patenschaften für Kinder, die von Armut bedroht sind“ zu.
Über den Verein sind wir der Caritas-Sozialstation angeschlossen, damit Menschen so lange wie möglich in ihrer gewohnten Umgebung gepflegt und versorgt werden können.
Werden Sie doch auch Mitglied – viele in unserer Gemeinde sind es schon.
Mit dem Mindestbeitrag von 15 Euro im Jahr (das sind gerade mal gut 1 Euro pro Monat) können Sie schon dabei sein.
Sie können uns auch einmalige oder regelmäßige Spenden zukommen lassen.

Weitere Informationen unter

Lars Schmidt, Pfarrer und 1. Vorsitzende

Ulrike Marczynski, 2. Vorsitzende

Adalbert Schneck,  Kassier

Bibelkreis Bunkerkirche
Hauskreis
Freitag, 07.10
Kirchenchor in der Bunkerkirche
Gottesdienst Einführung Pfarrerin Seidel
Seniorenkreis in der Bunkerkirche
Jugendgruppe im Haus am Ölberg
Ökum. Bibelteilen im Haus am Ölberg
Bibelkreis Bunkerkirche

Donnerstag, 06. Oktober 2022
Die Wege des HERRN sind richtig und die Gerechten wandeln darauf; aber die Übertreter kommen auf ihnen zu Fall.